로또 제 885 회 당첨번호
      +  
추첨날짜 : 2019-11-16
1등금액 : 20,069,823,384원

회원로그인

설문조사

필요한 플러그인은?

오랫만에 xe를 설치 해봤는데 정말 많이 변햇네요~...

페이지 정보

재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10 19,364 14-05-28

주소 정보

본문

계속 그누만 신경쓰나라고 신경도 안썼는데,
오늘 내부적으로 설치를 해봤는데 많이 변했네요~...

무겁기는 여전히 무거운데....
확장성 부분도 그렇고

좀더 둘러보고는 있습니다.
추천 0 비추천 0
0.00 (0명) 별을 선택하여 이 글에 점수를 부여하세요~

List

Maru님의 댓글

Maru 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
음.. 그누보드에 비해 XE는 자동화되있나보군요... 요즘은 XE가 대세인거 같던데~~~
그누보드는 어찌된건지 ㅎㅎㅎ

재아님의 댓글

재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
자동화라기 보다 위젯이나, 플러그인등이 어떤 특정 조건없이 사용이 가능하더군요~... 그러니깐 핸드폰에 어플 깔듯이.. 그래서 초보자가 쉽게 사용이 가능합니다..
근데 이걸 개인이 좀 수정해서 쓴다거나 확장해서 쓴다거나 하는건 어렵게 보이네요~

그래서 장단점이 되는듯 합니다...

Maru님의 댓글

Maru 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그렇군요.. 예전에 사이트운영전에 여러 빌더를 깔아본적이 있는데 XE도 되게 편하게 되있긴 했어요..
그누보드에서도 그런 플러그인이 있죠.. 러블리어스에서 배포하는 GPF라고...

http://lovelyus.net/v3/

Maru님의 댓글

저도 한번 써봤는데 러블리어스 API키만 있으면 완전히 자동으로 설치되더군요..
근데... 일부 배추빌더 플러그인이 안되는 관계로 지웠죠 ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 Total 772 건 10 Page
번호 제목 글쓴이 조회
538 비가 조용히 오네요~~ 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18,438
537 테마를 지원 합니다.^^; 댓글 3 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20,114
536 우체국 택배 토요일 배달 안된다고 하네요~ 이제... 댓글 2 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21,776
535 영화 혹성탈출 반격의 서막 댓글 6 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22,288
534 영화 괴물2 예고편 적나라 하네요~ 댓글 3 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21,344
533 오늘 벌써 6월 마지막날이네요~~... 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17,750
532 트랜스포머 오토봇들 변신 장면들... 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17,964
531 오늘 트랜스포머4 개봉하는데.... 아~~~; 댓글 9 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21,852
530 알제리전 보고.... 댓글 2 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20,028
529 테스트 부탁 드리겠습니다. 댓글 6 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21,574
528 비오네요... 댓글 1 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19,186
527 브라질월드컵 이벤트 3탄 6월 27일(금) 05:00 댓글 5 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 25,530
526 브라질월드컵 이벤트 2탄 6월 23일(월) 04:00 댓글 14 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 28,094
525 브라질월드컵 이벤트 1탄 6월 18일(수) 07:00 댓글 5 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23,278
524 싸이 뮤직비디오 행오버 PSY - HANGOVER feat. Snoop Dogg M/V 댓글 7 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21,330
523 각종 배너를 올렸습니다. 댓글 5 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24,250
522 소셜로그인 시작 했습니다. 댓글 2 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19,290
521 소셜로그인 서비스를 준비중입니다. 댓글 6 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18,906
520 오늘 유난히 덥네요~.. 댓글 3 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18,122
오랫만에 xe를 설치 해봤는데 정말 많이 변햇네요~... 댓글 10 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19,366
518 툴바에 카카오 색상 넣어봤습니다.~~ 댓글 4 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18,462
517 카카오 스토리 영상 우리의 이야기~ 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16,914
516 '우는 남자' 메인 예고편 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16,928
515 설치대행 게시판의 패치를 좀 했습니다. 댓글 6 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19,732
514 어제 오늘 요즘 조금 바쁘네요`^^; 댓글 4 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19,568
513 계속 두들기니깐 열리네요~~... 댓글 1 재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17,516
게시물 검색

접속자집계

오늘
1,480
어제
1,841
최대
9,822
전체
3,373,620
사이트소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 현재접속자 상담및제휴 Copyright © 재아넷 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기