로또 제 913 회 당첨번호
      +  
추첨날짜 : 2020-05-30
1등금액 : 21,420,089,632원

회원로그인

설문조사

필요한 플러그인은?

Portal Knights - 505 Games (US), Inc.

mw_view_image($view, '1', '')
Portal Knights
505 Games (US), Inc.
장르:게임
가격: USD 5.49

발매일: 2017.12.06

매일 보는 세계는 뒤로하고, 협동 방식의 3D 샌드박스 액션 RPG인 Portal Knights와 함께 환상적인 미지의 세계에 빠져드세요! 캐릭터의 레벨을 올리고 강력한 장비를 제작해, 전략 요소가 강한 실시간 전투에서 적을 쓰러뜨리세요. 무작위로 생성되는 수십 개의 섬을 탐험하고, 대균열로 갈가리 찢어진 세계에 평화를 되찾아 주세요.

- 무작위 생성 3D 샌드박스 세계를 누비는 여행

- 전략적인 액션 전투

- 전사, 레인저, 마법사 등 전형적인 RPG식 캐릭터 클래스

- 대규모 보스 전투

- 무작위 이벤트

- 각양각색의 세계에서 자원을 채광하고 수집하여 무기와 물자를 제작하세요

- 수십 가지 재료와 가구로 자기만의 집을 지으세요

- 4인 로컬 멀티플레이어로 친구들과 함께 하세요

메모리가 2GB 이상인 장치에서는 보다 큰 섬에서 플레이할 수 있습니다.

게임 지원 언어: 영어, 프랑스어, 이탈리아어, 독일어, 스페인어, 브라질 포르투갈어, 러시아어, 핀란드어, 일본어, 한국어, 노르웨이어, 중국어 간체자, 스웨덴어, 폴란드어, 터키어, 체코어, 태국어.

Twitter에서 @PortalKnights와 @505_Games를 팔로우하세요.
Facebook에서 www.facebook.com/PortalKnights와 https://www.facebook.com/505Games 페이지에서 좋아요를 눌러주세요.
웹 상에서 www.portalknights.com 페이지를 방문하세요.

© © 505 Games Mobile
↑↑↑ 위의 소셜 SNS 퍼가기를 이용하여 이 글을 다른이에게 추천할수 있습니다. ↑↑↑

번호 제목
2년전 2,905
Phodyssey-HighEnd Photo EditorFANTAGRAM Inc.장르:사진 및 비디오가격: USD 3.29 발매일: 2018.01.22 매일 당신이 받은 영감이 하나의 예술작품으로…
2년전 2,151
LevitagramLOCQL, Inc.장르:사진 및 비디오가격: USD 2.19 발매일: 2013.05.28 *** Automatic Shots Align Technology makes it s…
2년전 2,562
OfficeSuite PRO Mobile OfficeMobiSystems, Inc.장르:비즈니스가격: USD 1.09 발매일: 2013.07.24 OfficeSuite is the best wa…
2년전 2,196
7분 운동 첼린지 - 7 Minute WorkoutFitness Guide Inc장르:건강 및 피트니스가격: USD 3.29 발매일: 2013.07.30 과학적 연구를 통해 만든 운동 프로그램인…
2년전 2,560
GIF Viewer ProImgBase, Inc.장르:사진 및 비디오가격: USD 2.19 발매일: 2015.12.03 GIF Viewer는 재미있는 GIF(움짤)를 아이폰과 아이패드에서 볼 수…
2년전 2,431
SafeInCloud ProAndrey Shcherbakov장르:생산성가격: USD 3.29 발매일: 2014.01.15 SafeInCloud 비밀번호 관리자는 로그인, 비밀번호, 그리고 기타 …
2년전 3,010
ALIVE 로드무비 비디오 에디터 & 포토슬라이드쇼 비디오 메이커ALIVE, Inc.장르:사진 및 비디오가격: USD 4.39 발매일: 2015.02.11 ALIVE는 최고의 동영상 카메라이자 …
2년전 1,736
Afterlight 2Afterlight Collective, Inc장르:사진 및 비디오가격: USD 3.29 발매일: 2017.11.02 The most powerful, full-featur…
2년전 1,581
Life Is StrangeSQUARE ENIX INC장르:게임가격: USD 3.29 발매일: 2017.12.14 **Supported Devices: iPhone 6, iPad 5 (2017)…
2년전 2,519
STEINS;GATE 선형구속의 페노그램 KR5pb.Inc.장르:게임가격: USD 13.19 발매일: 2016.09.02 2009년부터 지금까지 시리즈 합계 100만장을 돌파한 작품!상정과학 A…
2년전 2,594
PAGE UP - 쉽고 재미있는 디자인Rawsmith Inc.장르:사진 및 비디오가격: USD 3.29 발매일: 2015.08.27 쉽고 재미있는 디자인, PAGE UP당신의 사진과 이야기를 다…
2년전 3,167
Portal Knights505 Games (US), Inc.장르:게임가격: USD 5.49 발매일: 2017.12.06 매일 보는 세계는 뒤로하고, 협동 방식의 3D 샌드박스 액션 RPG인 P…
2년전 2,548
Goodak - 아날로그 복고풍 필름 캠PSDC Creative Inc.장르:사진 및 비디오가격: USD 2.19 발매일: 2017.11.13 * 굿 독은 사진에서 가장 미묘한 분위기를 표현할 …
6년전 3,526
Cross Court Tennis 2Refined Games Inc장르:게임가격: USD 1.99 발매일: 2013.08.31 모바일 플랫폼에서 즐기는 가장 사실 같은 테니스 시뮬레이션 게임! …
6년전 3,978
Bike Gear Calculator - Bike Gears, Cycling Gear Calculator, Bicycle Gear CalculatorMatixSoft Inc.장르:스포츠가격: USD 1.99 발매일: 2012.03.07 …

접속자집계

오늘
1,264
어제
1,310
최대
10,517
전체
3,744,770
개인정보처리방침 서비스이용약관 현재접속자 상담및제휴 Copyright © 재아넷 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기