로또 제 912 회 당첨번호
      +  
추첨날짜 : 2020-05-23
1등금액 : 20,909,008,134원

회원로그인

설문조사

필요한 플러그인은?

SOVS - 촬영부탁 필수앱 - SOVS Co., Ltd

mw_view_image($view, '1', '')
SOVS - 촬영부탁 필수앱
SOVS Co., Ltd
장르:사진 및 비디오
가격: USD 1.09

발매일: 2017.12.23

다른 사람에게 나를 찍어달라고 부탁할 때 내가 원하는 구도대로 사진을 남기지 못해 속상했던 경험이 있나요?
내가 원하는 구도, 이젠 말로 설명하지 말고 소브스 앱으로 나타내세요!

1. SOVS 추천 구도로 8등신 몸매 완성
인물 사진을 찍을 때 구도만 잘 잡아도 키가 커보이고, 날씬해보인다는 사실을 알고 계신가요?
소브스는 17가지의 실루엣을 촬영화면 상에 나타내어 비율이 좋아보이는 최적의 인물구도를 추천합니다.
이대로만 찍어달라고 부탁하면 당신도 좋은 몸매 비율의 사진을 남길 수 있습니다.

2. 실루엣으로 내가 원하는 인물구도 표현
간편한 손가락 조작으로 실루엣의 크기와 위치를 변경하여 내가 원하는 구도를 세부적으로 설정할 수 있습니다. 상황에 따라, 선호에 따라 원하는 구도를 마음껏 표현하세요.

3. 반투명모드에서 함께 찍히고 싶은 배경구도 표현
멋진 배경과 내가 함께 잘나오고 싶다면, '반투명 캡쳐기능'으로 찍히고 싶은 배경을 반투명하게 나타내세요.
촬영을 부탁하기 전, 반투명모드에서 내가 함께 찍히고 싶은 배경을 먼저 촬영하면 그 사진이 저장되지 않고 촬영화면에 반투명하게 나타납니다. 그 상태에서 이대로 찍어달라고 부탁하면 촬영자가 화면에 반투명하게 나타난 사진에 맞추어 찍어줍니다.

4. 다양한 필터효과와 완성도 있는 카메라앱 기능까지!
카메라앱 필수인 예쁜 인물필터와 배경에 최적화된 필터까지 제공합니다. 또한 그리드, 타이머, 손전등, 화면배율 조정 기능까지, 여러분의 인생샷을 책임질 완벽한 준비가 되어 있는 카메라앱을 만나보세요.

이젠 더 이상 몸매비율이 좋지 않게 나온 사진, 건물이 반쯤 잘린 사진, 바닥이 절반을 차지하는 사진을 보며 속상해하지 마세요!
나를 찍어달라고 부탁할 때 말로 하나하나 설명하지 않아도 단 한번에 내가 원하는 사진을 남길 수 있는 앱, 소브스입니다.

SOVS는 SomeOne Very Special의 약자로, 소중한 사람과 함께하는 순간을 아름답게 기록할 수 있도록 돕고자 하는 비전이 담긴 카메라앱입니다. 여행지에서, 데이트 중에, 일상 속에서 내게 소중한 사람을 아름답고 멋있게 찍어주세요!

소브스는 여러분의 의견에 귀를 기울입니다.
고객센터:

© © SOVS Co.,Ltd, 2017
↑↑↑ 위의 소셜 SNS 퍼가기를 이용하여 이 글을 다른이에게 추천할수 있습니다. ↑↑↑

번호 제목
6,729
2년전 2,937
Puzzle & BlocksLemon Jam Technology Co., Ltd.장르:게임가격: USD 2.19 발매일: 2017.11.01 수수께끼큐브는 창의적이고 트랜디한 퍼즐게임으로 레몬잼…
6,728
2년전 2,220
Zen Brush 2PSOFT장르:엔터테인먼트가격: USD 3.29 발매일: 2015.09.02 Zen Brush 2 is a drawing app focused on the strong yet…
6,727
2년전 2,906
알라미 프로 - 알람 시계Delight Room Co., Ltd.장르:라이프 스타일가격: USD 2.19 발매일: 2013.03.18 ■ Cnet등 해외유력 외신에서 인정한 깰수밖에 없는 …
6,726
2년전 2,128
OrbuDream Reality Interactive장르:게임가격: USD 3.29 발매일: 2017.12.21 Orbu는 증강 현실(AR) 게임으로, 플레이어는 새총을 쏘는 듯한 조작으로 다양…
6,725
2년전 2,244
Halide - RAW 수동 카메라Chroma Noir LLC장르:사진 및 비디오가격: USD 5.49 발매일: 2017.05.30 "이 iOS 카메라 앱은 아마츄어들을 프로로 만들어줍니…
6,724
2년전 2,677
당신은 꼭 배를 만들어야 해EightyEight Games LTD장르:게임가격: USD 3.29 발매일: 2015.06.04 *** App Store - 2015년을 빛낸 최고작 ***매칭 게임…
6,723
2년전 2,889
Phodyssey-HighEnd Photo EditorFANTAGRAM Inc.장르:사진 및 비디오가격: USD 3.29 발매일: 2018.01.22 매일 당신이 받은 영감이 하나의 예술작품으로…
6,722
2년전 2,086
섬광천사 리토나 리리셰talesshop장르:게임가격: USD 5.49 발매일: 2018.01.22 1) 이 게임은 글과 그림, 목소리로 즐기는 '비주얼노블'입니다.2) 지나가던 개…
6,721
2년전 2,868
Thumper: 포켓 에디션Drool LLC장르:게임가격: USD 5.49 발매일: 2018.01.24 썸퍼(Thumper)는 클래식한 리듬 액션과 맹렬한 속도, 격렬한 타격감이 어우러진 리듬 …
6,720
2년전 2,282
YANKAI'S TRIANGLEKenny Sun장르:게임가격: USD 3.29 발매일: 2016.11.02 "Triangle ... Triangle ... Triangle"5/5 …
6,719
2년전 2,380
여검사의 비밀일기 ( Knight Maker )Magic Cube장르:게임가격: USD 1.09 발매일: 2018.01.22 초보 대장장이와 여검사와의 색다른 동업!어느날 갑자기 대장간을 맡게 …
6,718
2년전 2,238
MyScript Calculator 2MyScript장르:생산성가격: USD 3.29 발매일: 2018.01.23 MyScript© Calculator 2를 사용하면 일상적인 수식을 쉽…
6,717
2년전 2,316
타임 탱글 - 어드벤처 타임Cartoon Network장르:게임가격: USD 3.29 발매일: 2014.08.07 지금 몇 시죠? 궁둥이를 때려줄 시간이네요! 타임 탱글에서 나쁜 놈들을 혼내줍시…
6,716
2년전 5,198
Die With MeDries Depoorter장르:엔터테인먼트가격: USD 1.09 발매일: 2017.12.29 Die With Me is an app you can only use when …

접속자집계

오늘
1,215
어제
1,421
최대
10,517
전체
3,742,072
개인정보처리방침 서비스이용약관 현재접속자 상담및제휴 Copyright © 재아넷 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기