로또 제 763 회 당첨번호
      +  
추첨날짜 : 2017-07-15
1등금액 : 17,105,040,000 원

회원로그인

설문조사

필요한 플러그인은?

무한의 기차 - NFLY STUDIO

무한의 기차
NFLY STUDIO
장르:게임
발매일: 2017.04.12

단순 중독 타이밍 게임! 지금 바로 신기록에 도전해보세요!

무한의 기차 설명
전 세게 800만 다운로드를 달성한 최고의 아케이드 게임, 무한의 계단의 후속작!
무한의 기차는 빠져나올 수 없는 매력의 단순 중독 타이밍 게임입니다.
신기록은 빠른 눈과 타이밍 감각, 순발력, 컨트롤, 손속도 등 100% 당신의 능력에 의해 결정됩니다.
이전에 없던 기차 게임! 무한의 기차를 플레이 해보세요!

게임 특징:
- 어른부터 아이까지 남녀노소 누구나 플레이 가능한 직관적이고 단순한 조작 방식!
- 오로지 순발력과 컨트롤에 의해 기록을 세울 수 있는 극한의 스피드 타이밍 게임!
- 유쾌하고 재미있는 기차 디자인과 감성적인 레트로 픽셀 그래픽!
- 계속 듣고 싶은 중독성 레트로 음악!

단순 중독 타이밍 게임, 무한의 기차!
지금 바로 신기록에 도전해보세요!"

© © NFLY STUDIO Inc.
↑↑↑ 위의 소셜 SNS 퍼가기를 이용하여 이 글을 다른이에게 추천할수 있습니다. ↑↑↑

번호 제목
1시간전 2
비디오포털LG Uplus장르:엔터테인먼트발매일: 2013.08.16 120여개 실시간 채널 및 TV다시보기는 물론,영화/미드/애니/다큐 등 18만편 이상 국내 최다 VOD를 제공하는 비디오 서비스무료 회원가입만 해도 엄청난 컨텐츠가 당신을 기다리고 있습…
1시간전 2
Splashy DotsCrimson Pine Games장르:게임발매일: 2017.07.12 Imagine yourself in a cozy art gallery, with the sounds of a live jazz act in the backgrou…
1일전 6
Last Day On Earth: Zombie SurvivalAndrey Pryakhin장르:게임발매일: 2017.06.12 Last Day on Earth는 무료 멀티플레이어 좀비 생존 전략 게임으로 생존자들은 모두 하나의 목표, 최대한 오래 살아남아…
1일전 5
iDisplaySHAPE GmbH장르:생산성발매일: 2010.04.01 iPad, iPhone 또는 iPod 터치를 Mac 또는 Windows 컴퓨터의 추가 디스플레이로 사용하십시오. 컴퓨터 화면을 넓혀 개인의 생산성을 높이십시오! 완벽한 멀티태스킹 도…
2일전 18
교보eBook - e세상의 모든 전자책KYOBO BOOK CENTRE CO,.LTD장르:도서발매일: 2011.11.15 eBook보기 딱 좋은 앱, 교보ebook국내 최대 eBook 서점 교보eBook에서 독자분들이 그토록 원하시던 기본기에 충실한, 그…
2일전 14
왓챠플레이 - 영화/드라마/애니/다큐 무제한 감상Frograms장르:엔터테인먼트발매일: 2016.05.23 "App Store 2016년을 빛낸 최고작" 선정! - 첫 1개월 무료로 무제한 감상하세요! 대한민국 1등 영화/드라마/애니메이션…
3일전 23
AfreecaTV - 아프리카TVAfreecaTV Co., Ltd. (KR)장르:엔터테인먼트발매일: 2009.12.04 ◆ 아프리카TV에서 만나는 최고의 재미! 더 이상 헤매지 마세요. 재미있는 방송/동영상은 아프리카TV에 다~ 있습니다. 지금 바로 최…
4일전 22
냥코 대전쟁PONOS장르:게임발매일: 2014.07.03 「병맛귀염&냥코군단」이 전세계 정복을 꿈꾼다!! 누구나 간단하게 플레이 가능!! 「냥코」육성&전략게임 2015년, 섣달 그믐달 전 세계가 피에 물든다...금융위기에 천재지변어지러워져만 가는 이 세…
4일전 23
Enlight Photofox by Lightricks (Enlight 2)Lightricks Ltd.장르:사진 및 비디오발매일: 2017.07.06 Enlight Phtofox와 iPhone으로 무엇을 창조할 수 있는지 믿겨지지 않을 겁니다. 초보자든…
4일전 23
랩 - 융합QuickByte Games장르:게임발매일: 2017.07.11 돌리고... 돌리고... 연결하고 결합하세요!중독성 있는 랩의 퍼즐 방식으로 타일을 서로 융합하며 몇 시간이고 플레이하세요!원형 보드에서 매치하고 결합하는 특별한 게임플레이*…
5일전 7
던전앤삼국지Gamepub장르:게임발매일: 2017.07.13 오락실 향수 그대로! 무한콤보에 도전하라!2D 횡스크롤 액션 게임의 결정판!간편한 조작으로 시원한 콤보액션의 참맛을 경험하다!◆ 던전앤삼국지 출시기념 특별 이벤트!-7일동안 진행되는 핵꿀 이벤…
5일전 15
컨셉 - 스케치, 디자인, 일러스트TopHatch, Inc.장르:생산성발매일: 2012.10.05 프로페셔널 디자인의 미래가 여기에 있습니다. 컨셉이 강력한 벡터 조작으로 종이와 연필을 지능적으로 결합합니다. 빠른 스케치, 아름다운 일러스트레이션 및 정…
5일전 18
Snoopy PopJam City, Inc.장르:게임발매일: 2017.07.10 "스누피 팝에서 스누피와 찰리 브라운 그리고 피넛 캐릭터들과 함께 하세요. 흥미진진한 게임 모드가 포함된 새로운 버블 슈팅 게임입니다! 상점에서 피넛 친구들과의 재밌…
5일전 15
나이츠폴CARBON EYED Inc.장르:게임발매일: 2017.07.12 지금까지 한 번도 본적 없는 "새로운 게임" 나이츠폴영웅들의 대서사시 속으로 직접 들어가 보세요.- 게임 특징 - • 손가락 하나의 손쉬운 조작으로 박력있는 전투를 …

접속자집계

오늘
어제
1,492
최대
2,597
전체
1,848,866
사이트소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 현재접속자 상담및제휴 Copyright © 재아넷 All rights reserved.
상단으로
재아넷 1:1채팅
모바일 버전으로 보기