로또 제 773 회 당첨번호
      +  
추첨날짜 : 2017-09-23
1등금액 : 17,703,433,880 원

회원로그인

설문조사

필요한 플러그인은?

무한의 기차 - NFLY STUDIO

무한의 기차
NFLY STUDIO
장르:게임
발매일: 2017.04.12

단순 중독 타이밍 게임! 지금 바로 신기록에 도전해보세요!

무한의 기차 설명
전 세게 800만 다운로드를 달성한 최고의 아케이드 게임, 무한의 계단의 후속작!
무한의 기차는 빠져나올 수 없는 매력의 단순 중독 타이밍 게임입니다.
신기록은 빠른 눈과 타이밍 감각, 순발력, 컨트롤, 손속도 등 100% 당신의 능력에 의해 결정됩니다.
이전에 없던 기차 게임! 무한의 기차를 플레이 해보세요!

게임 특징:
- 어른부터 아이까지 남녀노소 누구나 플레이 가능한 직관적이고 단순한 조작 방식!
- 오로지 순발력과 컨트롤에 의해 기록을 세울 수 있는 극한의 스피드 타이밍 게임!
- 유쾌하고 재미있는 기차 디자인과 감성적인 레트로 픽셀 그래픽!
- 계속 듣고 싶은 중독성 레트로 음악!

단순 중독 타이밍 게임, 무한의 기차!
지금 바로 신기록에 도전해보세요!"

© © NFLY STUDIO Inc.
↑↑↑ 위의 소셜 SNS 퍼가기를 이용하여 이 글을 다른이에게 추천할수 있습니다. ↑↑↑

번호 제목
18시간전 4
라테일WFunigloo Co., Ltd장르:게임발매일: 2017.09.22 널 처음 본 그때 그 설레임~LaTale W■ PC온라인의 향수! 라테일 느낌 그대로 라테일WPC 라테일의 향수와 감성을 그대로 모바일로 옮겨간편한 조작으로 언제 어디서나 라테…
1일전 8
미니언 러쉬Gameloft장르:게임발매일: 2013.06.13 ****** 전 세계의 8억 플레이어와 함께 달려요! *****수상에 빛나는 인기 만점 무한 질주 게임, 슈퍼 배드: 미니언 러쉬에서 미니언과 함께 신나게 달려보세요! 슈퍼 배드한 장난이 가…
1일전 10
에이지 오브 2048: 문명 도시 건설 게임(문명 키우기)NLABSOFT Co., Ltd.장르:게임발매일: 2017.05.31 동일한 블럭을 연결하여 각 시대의 위대한 문명을 건설 해보세요!간단한 조작만으로 위대한 문명이 탄생하는 역사적인 순간을 체험해…
1일전 9
캐슬 크러시 (Castle Crush) - 온라인 전략Fun Games For Free장르:게임발매일: 2016.11.09 최고의 실시간 게임에서 전 세계의 플레이어와 대결하세요! 40개 이상의 부대와 주문을 수집하고 업그레이드하세요. 무서운 마법사에서…
1일전 8
아스팔트 익스트림Gameloft장르:게임발매일: 2016.11.16 나만의 세상을 신나게 질주하라!아스팔트 익스트림과 함께 미지의 세계 속 경계를 허물고 맹렬히 질주하세요! 사막을 지나, 협곡을 뚫고, 진흙탕을 드리프트로 가로질러 상대를 제치고 결승점을…
1일전 9
Once Upon a TowerPomelo Games장르:게임발매일: 2017.09.20 어딘가에서 탈출하고 싶은 적 없었나요? 높은 탑에 갇혀 있다고 느낀 적은요? 용감한 기사님이 나를 구해줄 거라고 상상해 본 적이 있다고요?이제 기다리지 마세요! 기…
1일전 8
Stormbound: Kingdom WarsKongregate장르:게임발매일: 2017.09.18 4개의 왕국이 서로를 정복하기 위해 싸우는 Stormbound의 다채로운 세계에 빠져보세요. 자신만의 강력한 카드 데크를 만들고 다른 플레이어들을 상대로 …
2일전 19
핑크퐁! 가나다 한글SmartStudy장르:교육발매일: 2017.09.20 우리 아이 한글, [핑크퐁! 가나다 한글]로 시작하세요!신나는 한글 동요 동영상, 따라 쓰기, 그리고 다양한 놀이 학습으로 즐겁게 한글을 만날 수 있어요!1. 한글 동요 동영상 …
2일전 17
지니 뮤직 - genieGENIE MUSIC CORP.장르:음악발매일: 2014.08.12 ▶ MWC 상하이 2016, AMO Awards 뮤직앱 부문 1위 수상 ◀=================================[ 지니 기능 안내 ]◈ 기…
3일전 15
심플 녹음기 - 녹음, 녹음기, 음성 메모Lin Fei장르:유틸리티발매일: 2016.11.30 지금껏 가장 쉬운 녹음 앱입니다!간단하고 효율적이고 재미있고 고급스럽고 강력합니다.© © Happy Tap
3일전 14
Sworkit 개인 트레이너Nexercise장르:건강 및 피트니스발매일: 2012.05.21 Sworkit으로 사용자 정의 및 개인에 맞는 운동 영상을 재생할 수 있습니다 : - 강도, 심장 강화 운동, 요가 또는 스트레칭을 선택할 수 있습니다.- 5~…
3일전 15
Stack ARKetchapp장르:게임발매일: 2017.09.18 AR로 새로워진 스택!이제 현실 세계에서 블럭을 최대한 높이 쌓아보세요◉ 간결하고 아름다운 그래픽 디자인◉ 최고의 점수를 획득하기 위해 사람들과 경쟁하세요◉ AR모드 (증강현실) 지원&#…
3일전 16
kubicAppsolute Games LLC장르:게임발매일: 2016.07.20 ***** #1 Puzzle Game in over 20 Countries! ********** This quirky puzzle game bends the limits o…
3일전 11
꿈의 집 (Homescapes)Playrix Games장르:게임발매일: 2017.09.19 Homescapes에 오신 것을 환영합니다! 집사 오스틴을 도와 가문의 멋진 저택에 따뜻함과 편안함을 되돌려 주세요. 들어오세요. 현관문 안으로 발을 내딛는 순간…

접속자집계

오늘
1,501
어제
1,953
최대
2,597
전체
1,956,394
사이트소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 현재접속자 상담및제휴 Copyright © 재아넷 All rights reserved.
상단으로
재아넷 1:1채팅
모바일 버전으로 보기