로또 제 760 회 당첨번호
      +  
추첨날짜 : 2017-06-24
1등금액 : 18,026,395,128 원

회원로그인

설문조사

필요한 플러그인은?

로드러너1 - NEXON Company

로드러너1
NEXON Company
장르:게임
발매일: 2017.05.17

▶▶▶▶▶▶ 게임특징 ◀◀◀◀◀◀

◐◑ 로드러너의 재탄생 ◐◑
- 모바일에 최적화된 쉬운 조작법!!
- 전세계 남녀노소 누구나 쉽고 재미있게 즐길 수 있습니다
- 전 세계 게이머들의 추억을 공유하는 로드러너1로 초대합니다.

◐◑ 다양한 스테이지! 직접 만드는 스테이지!◐◑
- 총 약 300개의 스테이지로 다양한 재미를 즐겨 보세요!
- 원작처럼 내 멋대로 맵을 커스터마이징! ‘스테이지 에디터’ 기능!
-‘챔피언십’을 통해 전 세계 플레이어들과 함께 LODE-RUNNING!
- ‘클래식 스테이지’를 통해 원작의 스테이지들을 플레이 할 수 있습니다!

◐◑ 다양한 퍼즐에 도전하세요! ◐◑
- ‘터치 조작 모드’로 퍼즐을 푸는 느낌까지 한 번에 즐겨 볼 수 있습니다
- 맵 곳곳에서 도사리는 다양한 함정과 구조를 이용한 전략적 재미를 느껴보세요.

게임 내 설정 -> 고객센터를 찾아주세요!

© © 2017 NEXON Korea Corp. & Meerkatgames Co., Ltd All Rights Reserved.
↑↑↑ 위의 소셜 SNS 퍼가기를 이용하여 이 글을 다른이에게 추천할수 있습니다. ↑↑↑

번호 제목
22시간전 2
TouchdownersColin Lane Games AB장르:게임발매일: 2017.06.21 Touchdowners는 공을 잡아 상대의 엔드존에 터치다운을 성공시켜야 하는 기발한 물리 기반 스포츠 게임입니다!고도로 훈련된 3명의 터치다우너들로 구성된 팀을 조종해서, 패스하고, 몸싸움하고,…
22시간전 5
검볼앤던전 - 밤새지 말란 말이야Electronic Soul장르:게임발매일: 2017.06.21 2017년도 최고의 인기 어드벤처&RPG 게임! 미국, 일본 등 글로벌 유저 입소문 추천 게임!뉴욕 타임 스퀘어에서 선보인 게임, 검볼앤던전 한국을 강타하다!![게임 소개]한 차례 신비한 모험…
1일전 18
Laser Kitty Pow PowArsThanea장르:게임발매일: 2017.06.20 *** MOST ACTION PACKED ARCADE ON THE APP STORE! ***Cute? Maybe. Fast? Sure! Action-packed? You bet. Crazy? You w…
1일전 14
YuriFingerlab장르:게임발매일: 2017.01.11 “특출한 사운드 트랙이 결합된 손으로 그린 듯한 정말 마음에 드는 플랫폼 게임입니다. 이 번 주말에 이계를 탐험하고 싶다면, Yuri가 탁월한 선택이 될 것이다” - MacStories.net “재미 있는 플랫폼 게임을 넘어, …
1일전 14
창조의법칙NEXTMOVE Games장르:게임발매일: 2017.06.07 - 플레이 하는 순간마다 웹툰이 된다!스테이지 진행에 따라 펼쳐지는 웹툰 스토리!다음 편이 궁금해지는 탄탄한 스토리 전개!상큼발랄 소녀들과 함께 LET’S PLAY!- 다양한 48여종의 캐릭터를 내 손안에! 취향을 자…
1일전 11
딜딜딜 : 방치형RPGDay7장르:게임발매일: 2017.06.18 딜딜딜! 방치형 RPG !전략적 플레이의 새로운 조화!튜토리얼이 뭐죠?어떤 설명도, 튜토리얼도 필요 없는 가.장.쉬.운.게.임단순하지만 확실한 역할 구분광폭전사 - 방어는 필요없다! 덩치큰 몬스터는 내가 처리한다!부두창병 …
2일전 7
TelepaintAcid Nerve장르:게임발매일: 2016.03.09 *** The App Store's Free App of the Week! ***Note - currently having some issues with older devices, iPhone 5 and iPa…
2일전 4
라스트 엠파이어 워 ZLONG TECH NETWORK LIMITED장르:게임발매일: 2015.12.03 "라스트 엠파이어 워 Z는 글로벌 서비스 게임으로, 세상의 끝에서 좀비들과 인간의 전투를 사실감 넘치게 그린 전략 시뮬레이션입니다. 여기에 대규모로 밀려드는 좀비와 전투를 통해 …
3일전 4
Pocket YogaRainfrog, LLC장르:건강 및 피트니스발매일: 2010.03.20 With Pocket Yoga you can keep up with your practice at your own pace in the comforts of your own home. Simpl…
3일전 8
요가 - 포즈 & 클래스VGFIT LLC장르:건강 및 피트니스발매일: 2016.06.10 요가 동작 라이브러리-한 동작에서 다음으로 따라하기 쉬운 동작 HD 비디오-자격을 갖춘 요가 강사에 의해 생각하고 개발된 111개 포즈.-유형, 초점 및 능력에 따라 한국어 이름으로 동작 검색.-각각…
3일전 7
피젯 스피너 배틀CookApps 106장르:게임발매일: 2017.06.09 멀티플레이 Fidget Spinner 게임 등장!io 게임 역사상 최초의 Fidget Spinner 콘셉트!친구의 Fidget Spinner와 싸워서 승리를 쟁취하라!=== 소개 ===- 간편한 조작- 다양한 Fi…
3일전 6
아이언 블레이드 – 미디벌 레전드 RPGGameloft장르:게임발매일: 2017.06.17 ... 액션 RPG 팬 여러분께고대 예언은 사실이었습니다. 악마 군주 바알은 이 세계를 차지하기 위한 두 번째 시도를 준비하고 있습니다. 여기저기에서 징조가 나타나고 암흑이 그 모습을 드러내며 광신…
3일전 18
DJMAX TECHNIKA Q - Music GameNEOWIZ장르:게임발매일: 2017.06.20 "전 세계 수많은 리듬게임 매니아를 보유한 DJMAX 시리즈의 역작!아케이드와 콘솔을 휩쓴 TECHNIKA의 모바일 버전 DJMAX TECHNIKA Q가 2017년 완전히 새로운 모…
4일전 18
Hands-free BrowserJames Hudson장르:유틸리티발매일: 2013.03.29 Getting your hands dirty? With this app you can surf the web without touching the screen.It's fantastic …

접속자집계

오늘
1,483
어제
1,528
최대
2,597
전체
1,812,592
사이트소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 현재접속자 상담및제휴 Copyright © 재아넷 All rights reserved.
상단으로
재아넷 1:1채팅
모바일 버전으로 보기