로또 제 776 회 당첨번호
      +  
추첨날짜 : 2017-10-14
1등금액 : 17,903,055,751 원

회원로그인

설문조사

필요한 플러그인은?

LoveBeat : Anytime - CRAZYDIAMOND

LoveBeat : Anytime
CRAZYDIAMOND
장르:게임
발매일: 2017.05.24

러브비트는 여러 명이 함께 음악에 맞춰 춤을 추는
커뮤니티형 댄스 리듬게임입니다.

실시간 대전
최신 음악과 감각 있는 댄스를 최대 6명이서 함께 즐겨봐요!
개인전으로 서로의 실력을 뽐낼 수 있고
팀 서바이벌로 3:3 대전을 즐길 수도 있어요!

다양한 모드
톡! 톡! 비누방울 터뜨리는 버블! 왼쪽 왼쪽 오른쪽! 추억의 클래식!
두 가지의 플레이 방식과 서로의 실력을 겨루는 랭킹전,
매일매일 색다른 DJ들과 치열한 대결을 펼치는 도전장 등 여러 가지
게임모드로 놀아봐요!

커뮤니티 시스템
간편한 채팅, 매크로 기능과 게시판, 팸 등으로
새로운 사람들과 쉽게 친해질 수 있는 러브비트! 이제 외롭게
혼자 게임하지 말고 같이 러브비트해요!

제작 시스템
게임을 통해 도안과 재료를 모아 탈 것을 제작할 수 있어요!
탈 것을 통해 나만의 패션에 한 층 자신감을 더해봐요!
누구보다 빠르게 남들과는 다르게 게임을 즐길 수 있을지도..?

매주 업데이트
매주 신상 코스튬과 새로운 음악들이 업데이트 됩니다!
여러 가지 코스튬을 구매하여 내 캐릭터를 멋지게 스타일링 해보세요!
그 외에도 여러분을 위한 업데이트가 꾸준히 준비되어 있어요!
----
개발자 연락처 :
주소 : 서울시 강남구 삼성동 113번지 조양빌딩 8층
email :

© © 2006 CRAZYDIAMOND Co., Ltd
↑↑↑ 위의 소셜 SNS 퍼가기를 이용하여 이 글을 다른이에게 추천할수 있습니다. ↑↑↑

번호 제목
8시간전 2
좀비워newfogames장르:게임발매일: 2017.10.11 대한민국 좀비 게임의 새로운 역사가 시작된다!완성도 높은 국내 최고의 좀비 배틀!◎ 게임 특징◆ 스케일이 다른 좀비 게임! - 필드에서 부터 펼쳐지는 침략 전쟁! - 필드 생산, 육성을 통한 …
8시간전 2
달고나 사진관KIM KYUNG MIN장르:사진 및 비디오발매일: 2017.10.14 어서오세요 달고나 사진관 입니다.백일 돌 졸업 결혼 여행 가족사진 아기사진 증명사진 회갑 잔치등 각종 출사 전문!1980~1990년대 필름 사진과 잡지, 영화 팜플렛 그…
1일전 12
MARVEL 올스타 배틀Kabam장르:게임발매일: 2014.12.10 좋아하는 Marvel 슈퍼 히어로, 악당과 함께 우주 최강의 대결을 준비하세요! 스파이더맨과 아이언맨, 울버린을 비롯한 수많은 슈퍼 히어로가 당신의 소환을 기다립니다! 팀을 만들어 최…
1일전 14
Proun+ A Journey Through Modern ArtEngine Software장르:게임발매일: 2014.11.27 PocketGamer 9/10: "This is knife-edge stuff of the very highest or…
2일전 5
Train BanditRusty Moyher장르:게임발매일: 2017.10.11 로!!트레인 위에서 마지막 결전이 될 것 같군요. 마지막 싸움이 될 겁니다.행운을 빌어요, 트레인 밴디트.이 게임은 뭐죠?트레인 밴디트는 단순한 득점 공격 게임입니다. 로가…
3일전 11
이상한 나라의 앨리스. 증강현실 (AR). 어드벤처Avatarico LLC장르:게임발매일: 2017.09.22 여기서 바로원더랜드에 갈 수 있습니다. 보세요, 바닥에 구멍이 있어요. 흰토끼가 여기서나옵니다. 흰토끼를 따라가세요! 원더랜드로 들어가는 포털…
3일전 7
홈 스트리트 (Home Street)Supersolid Ltd장르:게임발매일: 2017.10.10 Supersolid가 새로 나온 집 꾸미기 게임이자 인생 시뮬레이션 게임을 선보입니다. 이 게임에서 꿈의 집을 짓고, 꿈을 실현할 수 있습니다. 그리고 이…
3일전 9
라이언하트: 다크 문Emerald City Games장르:게임발매일: 2017.10.11 최고의 그래픽과 애니메이션을 자랑하는 최신 모바일 RPG게임을 이제 여러분이 즐기실 수 있습니다! 가지각색의 멋진 캐릭터들과 동물들로 강력한 영웅 군단을 만드십시오…
5일전 21
edjing MixMWM장르:음악발매일: 2012.01.12 edjing Mix 소개 - 전 세계에서 가장 많이 다운로드 한 DJ 앱이자 Apple의 올해 최고 앱으로 선정된 앱의 최신 버전을 만나보세요 - 더욱 발전된 퍼포먼스 레벨을 위해 보완된 새로…
6일전 26
Flexcil - PDF 주석, 노트 필기, 학습 노트Flexcil Inc.장르:생산성발매일: 2016.09.10 Apple 에디터가 선정한 Featured app - App Trends 2016, Apple Pencil Enhanced, New App…
7일전 33
Bazaart 사진 편집기Bazaart Ltd.장르:사진 및 비디오발매일: 2012.04.05 수상 경력을 가진 Bazaart 앱은 최신의 창의적인 도구, 빠른 처리 시간 및 비교할 수 없는 간단한 사용법으로 아름다운 편집, 멋진 사진 조작 및 놀라운 …
9일전 36
WorkflowApple장르:생산성발매일: 2014.12.11 Workflow is your personal automation tool, enabling you to drag and drop any combination of actions to cre…
9일전 45
디지몬링크즈BANDAI NAMCO Entertainment Inc.장르:게임발매일: 2017.10.05 -'디지몬 링크즈'는 현실 세계와 또 다른 세계인 디지털 월드를 ""이어주는"" 애플리케이션입니다-지금까지…
9일전 32
Day R Survival (서바이벌)TLT GEIMS, OOO장르:게임발매일: 2016.02.02 핵전쟁으로 멸망한 세상에서 살아남을 수 있을까요? 방사선과 굶주림 그리고 질병이 만연해 있습니다. 극한의 상황에서 러시아를 횡단해 가족을 구해야 합니다.…

접속자집계

오늘
1,063
어제
2,071
최대
2,597
전체
1,994,873
사이트소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 현재접속자 상담및제휴 Copyright © 재아넷 All rights reserved.
상단으로
재아넷 1:1채팅
모바일 버전으로 보기