로또 제 767 회 당첨번호
      +  
추첨날짜 : 2017-08-12
1등금액 : 17,456,530,875 원

회원로그인

설문조사

필요한 플러그인은?

LoveBeat : Anytime - CRAZYDIAMOND

LoveBeat : Anytime
CRAZYDIAMOND
장르:게임
발매일: 2017.05.24

러브비트는 여러 명이 함께 음악에 맞춰 춤을 추는
커뮤니티형 댄스 리듬게임입니다.

실시간 대전
최신 음악과 감각 있는 댄스를 최대 6명이서 함께 즐겨봐요!
개인전으로 서로의 실력을 뽐낼 수 있고
팀 서바이벌로 3:3 대전을 즐길 수도 있어요!

다양한 모드
톡! 톡! 비누방울 터뜨리는 버블! 왼쪽 왼쪽 오른쪽! 추억의 클래식!
두 가지의 플레이 방식과 서로의 실력을 겨루는 랭킹전,
매일매일 색다른 DJ들과 치열한 대결을 펼치는 도전장 등 여러 가지
게임모드로 놀아봐요!

커뮤니티 시스템
간편한 채팅, 매크로 기능과 게시판, 팸 등으로
새로운 사람들과 쉽게 친해질 수 있는 러브비트! 이제 외롭게
혼자 게임하지 말고 같이 러브비트해요!

제작 시스템
게임을 통해 도안과 재료를 모아 탈 것을 제작할 수 있어요!
탈 것을 통해 나만의 패션에 한 층 자신감을 더해봐요!
누구보다 빠르게 남들과는 다르게 게임을 즐길 수 있을지도..?

매주 업데이트
매주 신상 코스튬과 새로운 음악들이 업데이트 됩니다!
여러 가지 코스튬을 구매하여 내 캐릭터를 멋지게 스타일링 해보세요!
그 외에도 여러분을 위한 업데이트가 꾸준히 준비되어 있어요!
----
개발자 연락처 :
주소 : 서울시 강남구 삼성동 113번지 조양빌딩 8층
email :

© © 2006 CRAZYDIAMOND Co., Ltd
↑↑↑ 위의 소셜 SNS 퍼가기를 이용하여 이 글을 다른이에게 추천할수 있습니다. ↑↑↑

번호 제목
19시간전 2
극무쌍Enjoy Game Inc장르:게임발매일: 2017.08.16 ◇◆삼국 무쌍 액션 RPG의 정수! 극무쌍◇◆완전히 새로운 삼국지 무쌍 액션 MMORPG 모바일 게임을 즐겨라! 형제들이여! 지금 무쌍 액션으로 뭉쳐라!◇◆게임 특징◇◆■■일당백으로 적…
19시간전 2
토스트 소녀hap Inc.장르:게임발매일: 2014.07.05 "나는 늦었 어!" 학교 액션 어드벤쳐! 다양한 적 늦잠 여자를 맞았다! 축구, 닌자, 스모, 야구 등 다만 수돗물의 간단한 게임!hap Inc.http://app.hap.ne…
19시간전 2
당신 뒤에!hap Inc.장르:게임발매일: 2016.03.17 음악에 맞춰 탭하자!연속 콤보로 춤!그러나 뒤에 조심하자!© © Copyright hap Inc. All Rights Reserved.
19시간전 2
Tsuro - 경로의 게임Thunderbox Entertainment장르:게임발매일: 2016.03.01 Tsuro: 경로의 게임에서 자신만의 여행을 만들어보세요. 타일을 배치하고 만든 경로를 따라 돌을 움직이세요. 하지만, 조심하세요! 다른 플레이어가…
19시간전 5
권력Efun장르:게임발매일: 2017.08.14 대한민국 모든 권력은 당신으로부터! 세상을 움직여라! 권력쟁탈 MMORPG [권력: THERULERS]이펀컴퍼니 최초 [권력]프로젝트 300억 투입!공식카페에서 다양한 경품 이벤트 진행중!- 권력 공식카페…
1일전 13
마이 오아시스 - 힐링되는 하늘섬 키우기Buff Studio Co.Ltd.장르:게임발매일: 2017.08.11 마이 오아시스는 플레이를 하는 사람에게 따뜻한 위로를 주기위해 만들어졌어요. 각박한 세상에서 지친 당신에게 멋진 선물이 될 거예요.마이 오아시…
2일전 13
Onavo Protect - VPN SecurityOnavo, Inc.장르:비즈니스발매일: 2013.03.25 Onavo Protect는 귀하와 귀하의 데이터를 어디에서든 안전하게 보호합니다.Onavo Protect는 모바일 웹을 통해 검색을 하거나 정…
2일전 9
몬스터 길들이기 for kakaoNetmarble Games Corp.장르:게임발매일: 2013.08.12 "포기하는 그 순간이 끝이야."기억하고 계신가요?베르나와의 첫 만남, 합성으로 미나를 얻어 짜릿했던 그 날의 기억들...함께 기뻐하…
3일전 5
uMake - 3D 스케치, 디자인, 모델링UMake장르:생산성발매일: 2015.11.10 uMake로 프로처럼 3D 스케치와 디자인을 해보세요. uMake는 iPad와 Apple Pencil을 함께 사용할 수 있어 3D 모델링과 그래픽 디자인, 엔지…
3일전 7
busuu - 영어, 스페인어 및 기타 언어 배우기Busuu Limited장르:교육발매일: 2010.09.21 외국어를 배우는 것이 아니라 사랑에 빠져보세요! busuu는 스페인어, 영어, 독일어, 프랑스어, 이탈리아어, 그 밖에 6가지 언어 연습을 무…
4일전 7
산타보카Riiid, Inc.장르:교육발매일: 2017.07.02 산타연구소에서 준비한비밀의 토익어휘 1100개단 1100개의 어휘 암기만으로모든 토익 어휘문제를 정복하세요!▲ 단순 암기가 아닌, 산타연구소만의가장 과학적인 암기 방법을 통해순식간에 어휘 …
4일전 9
주차의 달인 4SUD Inc.장르:게임발매일: 2015.09.11 주차의 달인이 향상된 그래픽과 실시간 멀티플레이로 더 현실감 있게 돌아왔습니다.연습모드를 마친 후, 차종별 리그에 참가하여 전세계 주차 고수들을 상대로 실력을 뽐내보세요.SUD Inc.&…
4일전 7
마이토킹안젤라Outfit7 Limited장르:게임발매일: 2014.12.03 토킹안젤라의 매력적인 세계를 탐험해 보세요. 안젤라를 입양하고 그녀를 나만의 슈퍼스타로 만들어 보세요. 중독될 정도로 귀여운 미니 게임을 플레이하면서, 안젤라의 패션, 헤어스타…
4일전 9
밀리스타 스토리 : 3분할 방치형RPGDay7장르:게임발매일: 2017.08.03 1. 3분할 방치형 떼거리 전투 RPG2. 자동 레벨업 기능지원으로 강화된 방치3. 평행마계와 마계인형의 수집4. 등장인물들의 숨겨진 이야기게임소개 A. 시놉시스밀리스타력…

접속자집계

오늘
1,296
어제
1,618
최대
2,597
전체
1,896,677
사이트소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 현재접속자 상담및제휴 Copyright © 재아넷 All rights reserved.
상단으로
재아넷 1:1채팅
모바일 버전으로 보기